1. Торрент сайт »
  2. » Багровая мята
2018
WEB-DLRip-AVC

Багровая мята (2018) скачать торрент

04.12.18 Просмотров: 4 014 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Хотим представить вашему вниманию фильм Багровая мята, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
Молодая семья попадает в уличную перестрелку, после которой выживает только мать. Следующие 5 лет жизни она посвящает тому, чтобы стать идеальной машиной для убийств и отомстить всем виновникам трагедии - бандитам, продажным полицейским и беспринципным адвокатам.
Название: Багровая мята
Оригинальное название: Peppermint
Год выпуска: 2018
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Дженнифер Гарнер, Тайсон Риттер, Ричард Кебрал, Майкл Мосли, Джон Галлахер мл., Энни Илонзе, Хуан Пабло Раба, Метод Мэн, Джефф Хефнер, Джон Ортис
Страна: США
Трейлер
1 Кадр из Багровая мята
2 Кадр из Багровая мята
3 Кадр из Багровая мята
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать фильм Багровая мята через торрент в хорошем качестве

Качество Перевод Размер Скачиваний
WEB-DLRip-AVC Дублированный | [iTunes] 1,84 Gb 555
WEB-DL 720p Дублированный | iTunes 3,42 Gb 88
WEB-DL 1080p Дублированный | iTunes 3,79 Gb 223
Смотреть онлайн
Багровая мята
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 4 декабря 2018 13:37
0
Очень сильный психологический триллер с Дженнифер Гарнер в главной роли. Мне нравится эта актриса и в целом, я смотрела из-за нее, но и сюжет в данном случае тоже порадовал.
В фильме рассказывается история простой женщины, которая по вине других людей узнает, что такое настоящее горе и не найдя поддержки в лице закона, она берет молот мести в свои руки.
Фильм тяжелый, смотрится хоть на одном дыхании, но оставляет после себя неприятное послевкусие. И все думаешь, неужели нельзя было решить вопрос иначе, с меньшим количеством крови.
Снято довольно реалистично, от этого становится еще страшнее и атмосфера поглощает полностью. Я порекомендую этот фильм к просмотру не очень впечатлительным людям.