1. Торрент сайт »
  2. » Частная жизнь
2018
WEBRip

Частная жизнь (2018) скачать торрент

28.10.18 Просмотров: 268 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Хотим представить вашему вниманию фильм Частная жизнь, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
Ричард и Рэйчел - семейная пара, переживающая кризис из-за бездетности. В надежде завести потомство и сохранить брак, который незаметно трещит по швам, они используют все возможные способы оплодотворения. Очередная попытка заканчивается неудачей, и, кажется, что всё потеряно, когда в их жизни вновь появляется девушка Сэди. Она помогает Ричарду и Рэйчел по-новому взглянуть на жизнь.
Название: Частная жизнь
Оригинальное название: Private Life
Год выпуска: 2018
Жанр: драма
Режиссер: Тамара Дженкинс
В ролях: Кэтрин Хан, Пол Джаматти, Лиззи ДеКлемент, Эмили Робинсон, Шиван Фэллон, Молли Шеннон, Кэйли Картер, Мандела Беллами, Франческа Рут-Додсон, Трэйси Чимо
IMDB
Рейтинг
6.7
85 оценок
Страна: США
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать фильм Частная жизнь через торрент в хорошем качестве

Качество Перевод Размер Скачиваний
WEBRip Профессиональный (многоголосый, закадровый) | [HDRezka Studio] 3,94 Gb 30
Смотреть онлайн
Частная жизнь
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 29 октября 2018 13:24
0
Интересная психологическая драма на злободневную в наше время тему искусственного оплодотворения и проблем, связанных с этим. С первых минут возникает симпатия к героям, а порой даже сочувствие. И если бы не жизнеутверждающий финал этой трагичной истории, мой просмотр точно окончился бы слезами.
Актеры подобраны великолепно. Пол Джамати мне всегда нравился своей искренней игрой, а в этом фильме он по-моему раскрылся на все 100 %.
Драма поражает своей глубиной и откровенностью, проблемы поднятые в фильме волнуют многих в наше время и герои как смогли, нашли выход из сложившейся ситуации.
Фильм мне понравился, могу смело рекомендовать любителям нетривиальный драматических историй. Оцениваю в 8 баллов.