1. Торрент сайт »
  2. » Кто ты? [01-16 из 16]
2018
WEBRip

Кто ты? [01-16 из 16] скачать торрент

30.11.18 Просмотров: 3 174 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Хотим представить вашему вниманию сериал Кто ты? [01-16 из 16], который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
История о психотерапевте Инге Штефан, перешедшей в криминальный профайлинг после странной гибели нескольких ее пациентов, а ранее – исчезновения жениха. Параллельно со своим расследованием Инга работает с убойным отделом Главка полиции. В ходе развития сюжета героиня узнает, что за ней много лет следит маньяк, виновный не только в смертях ее пациентов и жениха...
Название: Кто ты?
Год выпуска: 2018
Жанр: Детектив
Режиссер: Анатолий Матешко
В ролях: Екатерина Кузнецова, Антон Батырев, Ярослав Гуревич, Игорь Пазыч, Мирослав Павличенко, Анастасия Матешко, Олег Примогенов, Ренат Сеттаров
Страна: Россия, Украина
Студия: Кинокомпания "Упс"
Продолжительность: 2 х ~ 00:45:00
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать сериал Кто ты? [01-16 из 16] через торрент бесплатно

Качество Перевод Размер Скачиваний
WEBRip Не требуется 9,4 Gb 747
Смотреть онлайн
Кто ты? [01-16 из 16]
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 24 ноября 2018 13:38
0
Средний детективный сериал, на троечку. Его создатели пытались показать историю про зловещего маньяка, но это, мягко говоря, не поучилось. С самого начала сериал не произвел впечатления, думаю, что на протяжении всех шестнадцати серий будет не только не интересно смотреть на поиска маньяка, но и очень скучно, я вообще не люблю такие продолжительные сериалы.
Детектив мне показался довольно слабым, без какой-либо остросюжетности. История. в большей степени, шаблонна и мало чем отличается от подобных историй про маньяка. Единственным плюсом оказались актеры, мне очень актриса, сыгравшая психолога, надо пристальней присмотреться к остальным ее ролям.
Я бы не стала рекомендовать тратить время на просмотр, сериал ничем не зацепил в начале, дальше, думаю, будет не лучше.