1. Торрент сайт »
  2. » Вурдалаки
2017
BDRip (Fuerst der Finsternis 2017 DUAL COMPLETE BLURAY-CONFiDENCiAL)

Вурдалаки (2017) скачать торрент

26.02.17 Просмотров: 36 295 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн

Описание к фильму «Вурдалаки»

Хотим представить вашему вниманию фильм Вурдалаки, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили, мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен турецких набегов?Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Название: Вурдалаки
Год выпуска: 2017
Жанр: триллер, фэнтези
Режиссер: Сергей Гинзбург, Сергей Гинзбург, Сергей Гинзбург
В ролях: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская
IMDB
Рейтинг
4.3
281 оценок
Страна: Россия
Продолжительность: 1:30 минут
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!
Скачать фильм Вурдалаки через торрент в хорошем качестве
Качество Перевод Размер Скачиваний
BDRip (Fuerst der Finsternis 2017 DUAL COMPLETE BLURAY-CONFiDENCiAL) Не требуется 1,37 Gb 3558
WEB-DL 1080p Не требуется [iTunes] 2,79 Gb 608
Смотреть онлайн
Вурдалаки
Добавить комментарий
Комментариев (1)
ktulhu
ktulhu Посетители 31 июля 2017 13:29
0
Это тот случай, когда в очередной раз, надеешься увидеть хороший отечественный ужастик. И в очередной раз переживаешь разочарование, огромное разочарование. Фильм получился возможно местами интересным, но абсолютно не страшным, здесь нет ни малейших намеков на что-то по настоящему пугающее, даже и близко нет.