1. Торрент сайт »
  2. » Дом, который построил Джек
2018
WEB-DLRip

Дом, который построил Джек (2018) скачать торрент

10.01.19 Просмотров: 8 763 Комментариев: 1
Хотим представить вашему вниманию фильм Дом, который построил Джек, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
История серийного убийцы по имени Джек разворачивается в Америке 70-х. За 12 лет блестящей «карьеры» Джеку встретятся назойливая попутчица, наивная подружка и другие очаровательные в своей глупости жертвы. Пять невероятных, до жути изобретательных и порой до смеха абсурдных убийств, к каждому из которых Джек относится как к настоящему произведению искусства.
Название: Дом, который построил Джек
Оригинальное название: The House That Jack Built
Год выпуска: 2018
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Райли Кио, Ума Турман, Мэтт Диллон, Эдвард Спелирс, Шиван Фэллон, Бруно Ганц, Софи Гробёль, Дэвид Бэйли, Ю Джи-тхэ, Марьяна Янкович
Страна: Дания, Франция, Германия, Швеция
Продолжительность: 02:30:49
ПРИМЕЧАНИЕ: Внимание: в фильме присутствует ненормативная лексика.
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать фильм Дом, который построил Джек через торрент в хорошем качестве


Извините, видео закрыли по требованию правообладателя.
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 20 декабря 2018 12:22
+1
Довольно тяжелый и откровенный фильм, как и все Ларса фон Триера. Лично я не любительница его работ, но этот все же посмотрела, ведь аннотация обещала захватывающую детективную историю. Которая присутствует, но подача меня повергла в шок - убийства девушек представлены так буднично и даже с намеком юмора, чт смотреть такой детектив было не очень приятно и аже остался гнетущий осадок.
Сказать, что фильм зацепил меня новизной, я не могу. На подобную тематику серийных убийц снято уже много всего и есть картины поистине выдающиеся. А эта скорее производит впечатление какого-то стеба, преувеличения и даже абсурда. К просмотру не порекомендую, ибо фильм сугубо на очень редкого любителя.