2018
WEB-DLRip

22 июля (2018) скачать торрент

15.10.18 Просмотров: 1 238 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Хотим представить вашему вниманию фильм 22 июля, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
22 июля 2011 года — день, в который был совершен самый кровавый, беспощадный и многочисленный по числу жертв теракт в истории Норвегии. Террорист — Андерс Брейвик взорвал бомбу в Осло и расстрелял 77 молодых людей в лагере на острове Утейя. Хронология тех страшных событий представлена с трех сторон — глазами пострадавших от нападения, политиков, оказавшихся беспомощными в экстремальной ситуации и юристов, которые вели дело Брейвика в суде.
Название: 22 июля
Оригинальное название: 22 July
Год выпуска: 2018
Жанр: триллер, драма, криминал, биография
Режиссер: Пол Гринграсс
В ролях: Торбьорн Харр, Андерс Даниелсен Лье, Йон Ёигарден, Jonas Strand Gravli, Ларс Аренц-Хансен, Йоаким Скарли, Ёйстейн Мартинсен, Seda Witt, Аннеке фон Дер Липпе, Миккель Братт Сильсет
IMDB
Рейтинг
6.3
243 оценок
Страна: Норвегия, Исландия, США
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать фильм 22 июля через торрент в хорошем качестве

Качество Перевод Размер Скачиваний
WEB-DLRip Профессиональный (полное дублирование) | Невафильм 596,29 Mb 183
Смотреть онлайн
22 июля
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 12 октября 2018 10:19
-1
Довольно интересный драматический триллер, особенно понравится тем, у кого еще из памяти не стерлись те страшные события, которые взбудоражили весь мир. В тихой и спокойной Норвегии - стране с самым высоким уровнем жизни в Европе, такого просто не могло произойти. У них в уголовном кодексе даже такой статьи не предусмотрено. В общем, кошмар оказался не просто неожиданным, но шокирующим событием, всколыхнувшим весь мир.
Картина снята неплохо, довольно реалистично показывает переживания людей, ставших свидетелями той страшной трагедии, общественный резонанс и мнения властей. Если кому-то интересна эта тема, то советую к просмотру.