1. Торрент сайт »
  2. » Тёмное зеркало
2018
BDRip

Тёмное зеркало (2018) скачать торрент

23.02.19 Просмотров: 2 109 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн

Описание к фильму «Тёмное зеркало»

Хотим представить вашему вниманию фильм Тёмное зеркало, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
18-летняя старшеклассница Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.
Название: Тёмное зеркало
Оригинальное название: Look Away
Год выпуска: 2018
Жанр: триллер
Режиссер: Асаф Бернштейн
В ролях: Индиа Айсли, Джейсон Айзекс, Пенелопа Митчелл, Мира Сорвино, Харрисон Гилбертсон, Кристен Харрис, Адам Хертиг, Джон С. МакДональд, Коннор Питерсон, Кристина Сеговиа
Страна: США
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!
Скачать фильм Тёмное зеркало через торрент в хорошем качестве
Качество Перевод Размер Скачиваний
BDRip Профессиональный (дублированный) | iTunes 1,41 Gb 67
WEB-DL 1080p профессиональный (дублированный) iTunes 3,86 Gb 69
Смотреть онлайн
Тёмное зеркало
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 19 октября 2018 15:26
-1
Я бы назвала этот фильм скорее ужастиком, нежели триллером, ибо никакого напряжения и загадки здесь нет, зато есть молодежный ужастик, схожий по стилистике с "Керри", правда, низкопробный и довольно предсказуемый. В последнее время американцы вообще не радуют хорошими ужастиками, наверно, темы для сюжетов исчерпались.
Было непривычно видеть в актерском составе знаменитостей, ведь картина ничем не примечательна и смахивает на низкопробное кино. Естественно, фильм получился не страшным, местами глупым и даже из-за многочисленных нелепостей, вызвал улыбку.
Не рекомендую к просмотру.