2018
WEB-DLRip AVC

Явление (2018) скачать торрент

19.02.19 Просмотров: 1 484 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн

Описание к фильму «Явление»

Хотим представить вашему вниманию фильм Явление, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
Средние века. В монастыре обнаружено тело монаха, умершего ужасной смертью, поэтому церковное руководство посылает инквизитора Матео расследовать этот случай. Местные уверены, что это дело рук ведьмы, но Матео склонен доверять логике и сухим фактам. Вскоре инквизитор убедится, что происходящим вокруг него событиям невозможно дать рациональное объяснение, и испытает на собственной шкуре дьявольские козни зла, поселившегося в монастыре.
Название: Явление
Оригинальное название: The Appearance
Год выпуска: 2018
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Курт Найт
В ролях: Джейк Стормоен, Кристиан Нэйрн, Адам Джонсон, Майкл Флинн, Байли Селф, Кен Браун, Джон Хинкли, Kami Knight, Jon Lindsey, Winter Lindsey
IMDB
Рейтинг
7.1
13 оценок
Страна: США
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!
Скачать фильм Явление через торрент в хорошем качестве
Качество Перевод Размер Скачиваний
WEB-DLRip AVC Профессиональный многоголосый [HDRezka Studio] 1,58 Gb 79
WEBRip 720p Любительский (двухголосый закадровый) 2,39 Gb 91
BDRip 1080p Профессиональный многоголосый | [HDRezka Studio] 12,01 Gb 24
Смотреть онлайн
Явление
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 18 декабря 2018 16:06
0
Очередной ужастик на тему монастыря, на этот раз мужского и средневекового. Не понимаю, что здесь примечательного для зрителя, ведь то же самое так называемое зло могло поселиться ге угодно, почему именно в монастыре?
Снят фильм неплохо, присутствуют поистине пугающие моменты, но настоящего страха не вызывают, ибо все подобные потусторонние моменты мне не интересны и не страшны. Совсем другое дело, когда опасность исходит от самого человека.
В итоге, картина получилась ниже среднего, но о просмотре не жалею, теперь мне чуть больше известно о всяких там кошмарах, творящихся в средневековом монастыре.