1. Торрент сайт »
  2. » Светлана [01-08 из 08]
2017
SATRip

Светлана [01-08 из 08] скачать торрент

25.10.18 Просмотров: 1 504 Комментариев: 1
Скачать торрент
Смотреть онлайн
Хотим представить вашему вниманию сериал Светлана, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
Драма «кремлевской принцессы» Светланы Аллилуевой, дочери всесильного вождя всех народов. Она была лишена материнской любви и ласки, зато в избытке хлебнула отцовской строгости. Она трижды меняла имя и вероисповедание, четырежды была замужем, родила троих детей, которые отреклись от нее, дважды эмигрировала из СССР. Несколько раз уезжала и возвращалась в США. Жила в Грузии, в Швейцарии, в Англии, во Франции. Написала несколько книг. Но до конца жизни осталась для всех дочерью Сталина...
Название: Светлана
Год выпуска: 2017
Жанр: биография, драма
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Виктория Романенко, Сергей Колтаков, Павел Трубинер, Сергей Колос, Сергей Лосев, Роберт Студеновский, Семён Стругачев, Мария Полиенко, Алёна Савастова, Кирилл Иванов
Страна: Россия
Трейлер
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!

Скачать сериал Светлана через торрент бесплатно

Качество Перевод Размер Скачиваний
SATRip Оригинал 4,91 Gb 656
HDTVRip (720p) Не требуется 9,78 Gb 130
HDTV (1080i) Не требуется 20,25 Gb 33
Смотреть онлайн
Светлана [01-08 из 08]
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 17 октября 2018 17:03
-1
Хорошая российская драма, правда, не могу сказать, что она основана на сто процентов основана на реальных исторических событиях. Знаю, что Светлана Аллилуева была личностью выдающейся, но в сериале она представлена уж больно ярко и не реалистично. Пока мало внимания уделено личности Иосифа Сталина и его влияния на дочь, надеюсь, в дальнейших сериях этого будет побольше.
Снят сериал неплохо, хорошая стилизация под события прошлого века. Актеры тоже постарались на славу, придраться не к чему. Правда, мне из них никто не знаком. Что касается меня, то просмотр продолжу, благо не так много серий.