1. Торрент сайт »
  2. » Скажи правду [01-08 из 08]

2019
SATRip

Скажи правду [01-08 из 08]

15.03.19 Просмотров: 1 163 Комментариев: 1

Описание к сериалу «Скажи правду»

Хотим представить вашему вниманию сериал Скажи правду, который вы всегда сможете скачать через торрент полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080, а также с хорошим звучанием на русском языке. Приятной загрузки!
После пятнадцати лет счастливой семейной жизни Ксения начинает подозревать своего мужа в измене. Мимолётная мысль постепенно перерастает в навязчивую идею, заставляя женщину провести собственное расследование. В поиске правды Ксения заходит так далеко, что ставит под угрозу свою карьеру и отношения со всеми, кто ей дорог. Но пути назад уже нет...
Название: Скажи правду
Год выпуска: 2019
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Эшпай
В ролях: Виктория Исакова, Аглая Шиловская, Павел Трубинер, Гоша Куценко, Зоя Кайдановская, Алёна Бабенко, Игорь Гордин, Инга Оболдина, Евгения Симонова, Алексей Фатеев
Страна: Россия
Продолжительность: ~ серия - минуты
1 Кадр из Скажи правду
2 Кадр из Скажи правду
3 Кадр из Скажи правду
Информация
Сообщить об ошибке
Поделитесь!
Скачать сериал Скажи правду через торрент бесплатно
Качество Перевод Размер Скачиваний
SATRip Не требуется 4,69 Gb 253
WEB-DL 720p Не требуется 7,79 Gb 76
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Генриетта
Генриетта Посетители 22 марта 2019 13:53
0
Вполне типичный ля современного российского кинематографа драматический сериал, мне даже показалось с элементами интригующего триллера. Я могу сейчас вспомнить пять с подобным сюжетом, где супруга после долгих прожитых вместе с мужем лет, начинает его в чем-то подозревать. Будь то измена как в данном случае или что-то похлеще. Начало у сериала меня не впечатлило. да и продолжение - тоже. Для меня лично все держалось на харизме актеров, главных персонажей и общей эстетики сериала.
Виктория Исакова хороша. Мне она вообще нравится. но здесь она поистине прекрасна, так естественна в роли запутавшейся женщины, которая готова пожертвовать всем, лишь бы узнать правду.
В целом, могу порекомендовать тем, кто не боится потратить свое время на восемь серий драмы простой женщины, оказавшейся в непростой ситуации.