1. Торрент сайт »
  2. » Windows 7 SP1 IE11+ [x86/x64/18in1] [Activated v3]
Windows 7 SP1 IE11+ [x86/x64/18in1] [Activated v3]

Windows 7 SP1 IE11+ [x86/x64/18in1] [Activated v3] (2015) RePack от m0nkrus скачать торрент

15.12.18 Просмотров: 260 Комментариев: 0
Данная сборка отличается от предыдущей тем, что в неё включены абсолютно все обновления на дату 25 апреля 2015 года. Также здесь более устойчивый активатор, который не слетает после установки некоторых обновлений. Работоспособность релиза была проверена. После установки данной ОС вы получите чистую и активированную систему Windows 7.
Название: Windows 7
Год: 2015
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Таблетка: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Особенности версии:
Состав сборки:

Данная сборка включает в себя 9 русских редакций и 9 английских редакций Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Starter SP1 Russian
- Windows 7 Starter SP1 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x86 English
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Basic SP1 x64 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x86 English
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian
- Windows 7 Home Premium SP1 x64 English
- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x86 English
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian
- Windows 7 Ultimate SP1 x64 English

Некоторые особенности сборки:

- На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой установщик будет использован, 32-битный или 64-битный.
- Оригинальный установщик Windows 7 заменен на немного переработанный установщик от Windows 8.1.
- В сборку интегрированы все критические обновления, доступные по состоянию на 25 апреля 2015 года, включая Internet Explorer 11.
- Вместо встраиваемого по умолчанию вместе с обновлениями Microsoft .NET Framework 4 Client Profile в сборку интегрирован облегченный вариант .NET Framework 4.5.2 (проект Slim Microsoft .NET Framework 4.5.2 Full x86/x64).
- В сборку интегрированы Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012 и 2013 Redistributable Package последних версий. Чтобы избежать дублирующей установки различными приложениями ранних версий и перенацелить программы, которым необходимы эти пакеты библиотек на свежие версии, установка устаревших версий заблокирована заглушками (проект [addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid).
- В сборку интегрирован пакет DirectX 9.
- В службу восстановления системы, запускаемую с установочного носителя, интегрирован модуль Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) версии 8.1, а в службу восстановления, встроенную в саму систему - MSDaRT версии 7.0, который значительно расширяет возможности по реанимации системы.
- В силу технических причин, из службы восстановления системы, запускаемой с установочного носителя, исключен пункт "Восстановление системы" позволявший сделать откат системы до ранее созданных контрольных точек.
- В службу восстановления системы, как запускаемую с установочного носителя, так и встроенную в саму систему, интегрирована программа AntiSMS версии 7.4.3 для быстрого автоматического лечения блокировщиков и троянов.
- Если во время установки системы вы вписали валидный лицензионный ключ в соответствующее поле, то система будет активирована при помощи этого ключа на совершенно законных основаниях. Если же поле оставить пустым, то будут задействованы альтернативные методы активации.
- В случае, если вы устанавливаете систему на компьютер, имеющий в BIOS SLIC-таблицу версии 2.1 и выше, будут задействованы стандартные законные (почти) средства активации, разработанные Майкрософт для подобных компьютеров.
- Если у вас нет лицензионного ключа и нет SLIC-таблицы в BIOS, то система будет активирована встроенным в сборку активатором.
- Если вы выбрали для установки Windows 7 Ultimate (Максимальная), то по окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate (Максимальная). Если вы установили любую другую редакцию, то можете воспользоваться для этих целей утилитой Vistalizator версии 2.5.1, ярлык которой доступен в меню "Пуск".
- В силу технических причин, ни одна система с данной сборки не может быть установлена Обновлением на Windows Vista/7. Однако, если вам необходима установка из под уже имеющейся системы, остается возможность инициировать так называемую Выборочную установку. При запуске установки из-под уже запущенной 32-битной ОС, все просто. А вот чтобы инициировать установку из-под 64-битной ОС, необходимо стартовать ее не через setup.exe в корне носителя с дистрибутивом, а через setup.exe, что расположен в папке Sources дистрибутива. Авторан установочного носителя при запуске из-под имеющейся ОС, выберет нужный тип старта сам. Если имеющаяся система работает в режиме EFI/UEFI, то запустить из-под нее установку невозможно и в режиме Выборочной установки.
Остальное:
FAQ:

Вопрос: Что вырезано или доработано в системе, установленной с данной сборки? Какие программы добавлены?
Ответ: Загляните под спойлер "Некоторые особенности сборки".

Вопрос: Где я могу посмотреть, какие обновления включены в сборку?
Ответ:В установленной системе пройдите по пути Панель управления->Программы и компоненты->Просмотр установленных обновлений.

Вопрос: Можно ли включить автоматическое обновление для системы, установленной с данной сборки?
Ответ: Да, автообновление использовать можно.

Вопрос: Зачем нужно было менять родной установщик Windows 7 на установщик от Windows 8.1? Повлияет ли это на установленную со сборки систему?
Ответ: После замены установщика, сборка получила ряд полезных особенностей. Благодаря этому удалось сильно уменьшить размер хранилища дистрибутивов и уместить сборку на DVD5-болванку. При этом скорость установки не только не уменьшилась, но, даже, увеличилась. Плюс, установщик получил полноценную поддержку USB3, что не может не порадовать тех, кто устанавливает систему с USB3-девайсов. Ну и, хочу отметить, что на установленную с данной сборки систему, смена установщика влияния не окажет.

Вопрос: Что это за рыбка такая в начале установки?
Ответ: Так как установщик в сборке используется от Windows 8.1, то и вся графика и визуальные эффекты в установщике изначально были от Windows 8.1. Где мог, я заменил графику на более привычную пользователям Windows 7. Но в том месте, где сейчас вы видите рыбку был логотип Windows 8.1, который очень сложно заменить на что-то другое. Самым простым оказалось заменить его на нейтральное изображение рыбки, которое использовалось вместо логотипа в бета-версиях Windows 8.1.

Вопрос: На начальном этапе установки у меня появляется сообщение "The system seems to lack either network cards or network drivers". Что это?
Ответ: Это уведомление о том, что установщик не обнаружил активной сетевой карты. Это может быть вызвано как ее физическим отсутствием в компьютере, так и отсутствием в установщике драйверов конкретно для вашей модели сетевой карты. В любом случае не беспокойтесь. На установку и работу системы это никак не влияет. Нажмите ОК и спокойно продолжайте установку.

Вопрос: Куда делся файл install.wim? Моя любимая программа по установке/развертыванию образа на флэшку без него не хочет работать.
Ответ: В данной сборке вместо install.wim используется install.esd. Этот формат имеет более серьезную степень сжатия. Благодаря этому сборка уместилась на DVD5-болванку. А если ваша любимая программа этот формат не понимает и не поддерживает, то стоит задуматься, а не сменить ли ее на какую-нибудь более современную и универсальную.

Вопрос: Почему версии пакета MSDaRT, того, что встроен в установщик, и того, что встроен в саму систему, различаются?
Ответ: Дело в том, что MSDaRT - вещь капризная. Интегрироваться он предпочитает в ту систему, под которую создавался. Так как установщик в сборке от Windows 8.1, то и MSDaRT в него встроен соответствующий. Ну а в систему встроен тот MSDaRT, который разработан для Windows 7.

Вопрос: Для чего нужно предзагрузочное меню с выбором разрядности установщика? Ведь любую ОС можно установить 32-битным установщиком.
Ответ:Благодаря возможности выбора разрядности установщика, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС с помощью 64-битного установщика - на заключительном этапе развертывания системы установщик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.

Вопрос:У меня не появляется предзагрузочное меню с выбором разрядности установщика. Почему?
Ответ: Ваш компьютер поддерживает установку в режиме EFI/UEFI и выбрал именно этот режим для установки. Установка в EFI/UEFI возможна только при помощи 64-битного установщика, поэтому и нет никакого выбора - он выбирается автоматически.

Вопрос: Мне нужна установка в режиме BIOS на MBR-раздел, а система ставится в режиме EFI/UEFI на GPT-раздел. Как быть?
Ответ:Зайдите в UEFI-BIOS и поменяйте там параметр, ответственный за выбор режима установки. В UEFI-BIOS разных производителей его название и местоположение отличаются, так что конкретно подсказать, что делать в вашем случае, я не могу. Просто просмотрите все опции и ищите название EFI или UEFI. Как найдете, поменяйте данный параметр на тот, который будет содержать слово BIOS.

Вопрос: Я поставил русскую версию Windows 7 из-под EFI/UEFI, но надпись "Starting Windows" и загрузочное меню у меня на английском. Почему?
Ответ: Это не проблема сборки. Увы, это проблема Windows 7 вцелом. Даже в оригинальном русском дистрибутиве загрузчик, установленной из-под EFI/UEFI системы, имеет английский интерфейс.

Вопрос: Я установил систему в режиме EFI/UEFI, но она у меня не активировалась. Что делать?
Ответ: Система на самом деле активировалась. Просто загрузчик по умолчанию в UEFI-BIOS выбран не тот, что нужно. Выставите вместо Windows Boot Manager главным загрузчиком WindSLIC и все заработает. Если при перезагрузке Windows Boot Manager восстанавливает свое главенствующее положение, то поищите в UEFI-BIOS пункты меню, похожие на эти и выставите их, как указано у меня: Launch CSM - Enable; Secure BOOT - Disable. После этого вновь выставите WindSLIC главным загрузчиком.

Вопрос: Я ставил систему в режиме EFI/UEFI и, после перезагрузки в конце установки, компьютер демонстрирует только черный экран. Что делать?
Ответ: Выключите компьютер. Физически отсоедините HDD/SSD, на который ставилась система, после чего вновь включите компьютер. Компьютер должен показать стандартное приветствие UEFI-BIOS. Вновь его выключите и подсоедините обратно HDD/SSD. Теперь установленная система запустится. Но, увы, без активации. Вам придется произвести активацию самостоятельно. А чтобы в будущем такое не повторилось, либо обновите UEFI-BIOS свежей прошивкой, либо ставьте систему в режиме BIOS, а не EFI/UEFI.

Вопрос:64-битные системы, активированные с помощью SLIC-драйвера, уже дважды сталкивались с проблемами. Здесь с этим как?
Ответ: Благодаря проекту WinKernel, в этой сборке данная проблема решена полностью.

Вопрос: Как долго проживет активация системы, встроенная в данную сборку?
Ответ: Если активация была произведена за счет встроенного в сборку активатора, то я без понятия. Я не представитель Майкрософт и не знаю когда они перекроют очередную лазейку и перекроют ли ее вообще. Но если активация была произведена за счет наличия в BIOS SLIC-таблицы, то вероятность слета такой активации составляет менее 0.01%. Активация валидным лицензионным ключом, как вы сами понимаете, слететь, также, не может.

Вопрос: Не знаю уж как, но у меня слетела (изначально не установилась) активация, и теперь компьютер выдает, что моя копия Windows не является подлинной. Как быть?
Ответ: Задействуйте сторонний активатор для возвращения своей винды в строй. Для MBR-раздела я рекомендую активатор ODIN версии 1.37, Для GPT-раздела - WindSLIC UEFI SLIC injector. Именно на их основе был разработан используемый в сборке активатор.

Вопрос: При запуске Internet Explorer у меня постоянно открывается окно приветствия. Как бы его убрать?
Ответ: Из командной строки запустите gpedit.msc. В открывшемся окне проследуйте в Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Internet Explorer. Найдите там элемент "Не выполнять мастер запуска в первый раз", и двойным кликом по нему откройте окно настроек этой опции. В этом окне переведите переключатель в положение "Включить" и чуть ниже, под надписью "Выберите" задайте параметр "Перейти сразу на страницу приветствия". Или же проблему можно решить через реестр: из командной строки запустите regedit.exe и пройдите по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Main, там создайте новый DWORD-параметр с именем "DisableFirstRunCustomize" и присвойте ему значение "1". После применения любого из методов, для вступления изменений в силу необходимо перезагрузить компьютер.

Вопрос: Вы писали, что Windows 7 с данной сборки не установится Обновлением Windows Vista/7, но можно инициировать Выборочную установку. В чем отличие между установкой Обновлением и Выборочной установкой? Стоит ли беспокоиться из-за невозможности установки Обновлением?
Ответ: При установке Обновлением, все файлы, программы, настройки установленной ранее ОС, по возможности (в случае их совместимости), окажутся интегрированными в новую ОС. Но, также, хотелось бы отметить, что все ошибки файловой системы, реестра и т.д. тоже могут перейти в новую ОС. При Выборочной установке поверх старой ОС, все содержимое этой ОС будет сохранено на системном разделе HDD/SSD в папке Windows.Old, откуда его потом, по необходимости, можно будет перенести в свежеустановленную ОС. После "выдергивания" нужного контента, папку Windows.Old можно будет спокойно удалить.
Контрольные суммы:
Размер образа: 4,35 ГБ (4 676 648 960 байт)
MD5-сумма образа: 41eb5f2f6b5beba1fed4a420751459b0
SHA1-сумма образа: 7b4b8a003134a8971e34dde67d9c457a7b56bdda


Инфо
Сообщить об ошибке
Поделитесь!
Скачать торрент Windows 7 SP1 IE11+ [x86/x64/18in1] [Activated v3] бесплатно
Размер Скачиваний Качают Раздают
4,36 Gb 38 40 60

Добавить комментарий
Комментариев (0)